永辉艺术音乐艺考全程综合标准班(器乐篇)

金融 来源:中国邮政储蓄银行吉林省分行 作者: 时间:2019-11-15 12:33:00 编辑:
0
  消费者如果在商品外包装上看到可鉴别商品真假的二维码,用手机自带的任意一款扫码软件扫码,就可自动进入二维码锯齿识别系统平台,这时手机页面会显示一个相机按钮,只需轻轻一按,咔嚓一声,给二维码拍张照片,并上传到系统的云端数据库,后台计算机收到照片,就可将其与二维码的档案照片进行比对,若锯齿特征相同,就可将结果反馈给消费者:恭喜你,这是真品!反之,则可告诉消费者是假货。

为纪念五四运动100周年,大力弘扬五四精神,进一步增强广大团员青年的使命感和责任感,引导广大团员青年坚定理想信仰。4月20日,松原团市委举办了“弘扬五四精神 争做时代先锋”的主题演讲比赛。邮储银行松原分行作为金融行业代表,参加了此次比赛。

参加本次比赛的有教师、医务工作者、新闻媒体工作者等社会各届青年,参赛作品紧紧围绕“弘扬五四精神 争做时代先锋”主题,满怀豪情地抒发了青年爱国精神和时代情怀。经过预赛、决赛两轮激烈角逐,邮储银行松原分行选手从众多竞争这者中脱颖而出获得优秀奖。

在此次比赛中,充分展示了邮储银行松原分行青年的良好精神风貌,并通过作品充分展现了邮储银行作为国有大型商业银行,在服务实体经济,促进当地经济社会发展,保障和改善民生中的责任与担当。

(中国邮政储蓄银行松原分行 通讯员 林丰柏 高跃)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com